Esercitazioni > Therefore™ Go

Ricerca ed elaborazione di istanze di workflow

Scroll

1.Nell'opzione Workflow, aprire il workflow (nel modo consueto) dalla hit list.

Go_UsingtheApp_Workflow_002

2.Nella scheda Azioni, selezionare l'azione appropriata (ad es. 'Invia in elaborazione' come nella schermata qui sotto)

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_002

3.VerrĂ  chiesto all'utente di immettere la propria password.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_003

1.Quando un lavoro successivo richiede la selezione, da parte dell'utente corrente, di un altro utente per la fase successiva del workflow, l'utente corrente deve elaborarlo e inviarlo all'utente configurato per il lavoro successivo.

2.A questo scopo, potrebbe essere necessario selezionare un nuovo utente dalla finestra di dialogo Seleziona utente/gruppo.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_004