Installazione e aggiornamento > Installazione > Connettività

Configurazione DCOM per Windows Server 2016

Scroll

Nei casi in cui è necessaria la connettività DCOM, gli utenti che devono connettersi a Therefore™ devono essere membri del gruppo Distributed COM Users sul server Therefore™. Inoltre, il gruppo Distributed COM Users deve disporre di autorizzazioni remote sul server Therefore™.

Come si configura la connettività DCOM per Windows Server 2016?

1.In Server Manager Console sul server Thereforeâ„¢, fare clic su Strumenti e Gestione computer.

INS_Connectivity_DCOM_2016_001

2.Nella console di Gestione computer, andare a Utenti e gruppi locali, quindi fare clic su Gruppi.

INS_Connectivity_DCOM_2016_002

3.Modificare le impostazioni di sicurezza DCOM sul sistema server Therefore. Fare clic su windows, quindi digitare "DCOMCNFG" e premere Invio; si aprirà la console Servizi componenti.

INS_Connectivity_DCOM_2016_003

4.In Sicurezza COM, andare a Autorizzazioni di accesso, quindi fare clic su Modifica predefinite, aggiungere Distributed COM Users e impostare Accesso remoto su Consenti.

INS_Connectivity_DCOM_2016_004

5.In Sicurezza COM, andare a Autorizzazioni di esecuzione e attivazione. Fare clic su Modifica predefinite e aggiungere Distributed COM Users. Selezionare Consenti per Avvio remoto e Attivazione remota.

INS_Connectivity_DCOM_2016_005

6.Assicurarsi che il server Thereforeâ„¢ utilizzi le impostazioni predefinite per Autorizzazioni di esecuzione e attivazione e per Autorizzazioni di accesso.

INS_Connectivity_DCOM_2016_006 INS_Connectivity_DCOM_2016_007

info

Non è necessario riavviare il servizio Therefore™ Server.