Installazione e aggiornamento > Installazione > Connettività

Thereforeâ„¢ Web Access

Scroll

Per impostazione predefinita, l'URL di Therefore™ Web Access è http://<Nome del server>/TWA.

A livello generale, Therefore™ Web Access supporta l'accesso single sign-on (SSO) per gli utenti Windows, ma questa funzionalità deve essere supportata anche dal browser. In caso contrario, per accedere all'applicazione viene visualizzata una pagina di login personalizzabile, in cui viene chiesto all'utente di inserire il proprio nome utente e la relativa password (vedere la tabella di seguito). Inoltre, affinché l'accesso venga consentito, è necessario disporre di una licenza utente.

Tipo di utente

Nome Utente:

Active Directory o LDAP

dominio\nomeutente

Gruppo di lavoro Windows

nomeserver\nomeutente

Utente interno Thereforeâ„¢

nomeutente

info

È possibile modificare i documenti Microsoft Office solo direttamente da Therefore™ Web Access utilizzando server on-premise.

Per utilizzare questa funzionalità in Therefore™ 2018, è necessario configurare una cartella WebDAV.

1.Andare a Pannello di controllo > Programmi > Attiva o disattiva funzionalità di Windows. Si apre la procedura Aggiunta guidata ruoli e funzionalità.

2.Nella procedura, fare clic su Avanti finché non appare la sezione Ruoli server.

3.Nella finestra di dialogo Ruoli, espandere la prima voce Server Web (IIS), quindi la sotto-voce Server web e infine la sezione Funzionalità HTTP comuni. Selezionare l'opzione Pubblicazione WebDAV.

4.Fare clic su Avanti finché non appare la sezione Conferma, quindi fare clic su Installa. Al termine dell'installazione, chiudere la procedura guidata.

5.Andare a Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Strumenti di amministrazione > Gestione Internet Information Services (IIS).

6.In Gestione IIS, nel riquadro sinistro (Connessioni), espandere la voce server > Siti > Sito Web predefinito. Viene visualizzata la home page del sito web predefinito.

7.Fare clic sull'icona Regole di authoring WebDAV e quindi sulle opzioni Abilita WebDAV nel pannello Azioni sulla destra.

8.Nello stesso pannello, fare clic sull'opzione Aggiungi regola di authoring. Nella finestra di dialogo Aggiungi regola di authoring, selezionare le opzioni seguenti:

a.Consenti accesso a: Tutto il contenuto

b.Consenti accesso al contenuto a: Tutti gli utenti

c.Fare clic su OK.

9.Nel riquadro sinistro (Connessioni), espandere TWA > Client e fare clic sulla cartella WebDAV. Viene visualizzata la home page WebDAV.

10. Fare clic sull'icona Regole di authoring WebDAV. Selezionare le regole di authoring esistenti e fare clic Modifica nel pannello Azioni sulla destra.

11. Nella finestra di dialogo Modifica regola di authoring, modificare la sezione Autorizzazioni attivando le autorizzazioni di Lettura, Origine e Scrittura. Al termine, fare clic su OK.

12. In Gestione IIS, nel riquadro sinistro (Connessioni), selezionare la voce server e fare clic su Riavvia nel pannello Azioni sulla destra.