Installazione e aggiornamento > Installazione

Installazione di Thereforeâ„¢ Server

Scroll

Verificare che i seguenti requisiti di sistema siano soddisfatti e seguire attentamente le istruzioni.

1.Avviare l'installazione. Thereforeâ„¢ richiede la pre-installazione di una serie di elementi. Se alcuni di essi dovessero essere assenti, vengono visualizzati in un elenco. Fare clic su Install per installarli.

note

Nota: l'installazione iniziale può richiedere del tempo; inoltre, il sistema deve essere riavviato per consentire la prosecuzione dell'installazione.

2.Una volta pre-installati tutti gli elementi mancanti, viene visualizzata la schermata di benvenuto. Se la casella di controllo Check online for latest version è selezionata, il programma di installazione verifica automaticamente se si sta installando la versione più recente. Selezionare Next per procedere.

INS_ServerInstallation_001

3.Selezionare la regione e fare clic su Next.

INS_ServerInstallation_002

4.Accettare i termini del contratto di licenza e selezionare Next.

INS_ServerInstallation_003

5.Se è necessario si può cambiare la cartella di installazione predefinita.

INS_ServerInstallation_004

6.Viene visualizzato un elenco delle funzionalità Therefore™. Selezionare le funzionalità da installare e fare clic su Next.

INS_ServerInstallation_005

7.A questo punto è possibile installare Therefore™. Selezionare il pulsante Installa per avviare l'installazione. Il processo di installazione può richiedere diversi minuti.

INS_ServerInstallation_006

8.Fare clic sul pulsante Fine per completare l'installazione. Per impostazione predefinita viene avviato Therefore™ Configuration Wizard. È anche possibile deselezionare questa opzione e aprire Therefore™ Configuration Wizard manualmente dall'elenco dei programmi o dalla cartella d'installazione.

ins_serverinstallation_007