Riferimenti > Integrazione > Thereforeâ„¢ PDF Printer

Impostazioni stampante

Scroll

INT_PDFPrinter_002

Salva i documenti in una categoria predefinita (casella di controllo)

Se si seleziona questa opzione, è possibile impostare una categoria predefinita per il salvataggio in Therefore™. In questo caso l'utente non potrà scegliere una categoria diversa.

Mostra la finestra dei dati indice prima di salvare (casella di controllo)

Per impostazione predefinita, prima del salvataggio viene visualizzata la finestra di dialogo Dati indice. Se questa opzione è deselezionata, il documento viene salvato direttamente.

Non visualizzare messaggi di errore (casella di controllo)

I messaggi di errore vengono visualizzati per impostazione predefinita. Se questa opzione è selezionata, i messaggi di errore non vengono visualizzati.

Usa titolo documento predefinito (casella di controllo)

Per impostazione predefinita, al file creato viene assegnato un nome generico. Se questa casella è selezionata, è possibile assegnare come nome predefinito il nome del file in corso di salvataggio o il nome utente della persona che esegue il salvataggio.