Riferimenti > Navigator > Barra di accesso rapido > Personalizza barra di accesso rapido

Barra di accesso rapido

Scroll

NV_R_Customize_Quick_Access_Toolbar_Quick_Access_Tab_001

Scegli comandi da: (casella a discesa):

I comandi disponibili nell'elenco che segue dipendono dalla voce selezionata in questa casella a discesa.

Aggiungi

È possibile aggiungere i comandi dall'elenco di sinistra.

Rimuovi

È possibile rimuovere i comandi.

Reimposta

Ripristina lo stato originale.

Mostra la barra di accesso rapido sotto la barra multifunzione

Se questa casella di controllo viene selezionata, la barra di accesso rapido viene spostata da sopra a sotto la barra multifunzione.

Scorciatoie da tastiera:

Le scorciatoie da tastiera possono essere configurate mediante il pulsante Personalizza...