NAV_R_RibbonMenu_Synchronization_001

Stato

Visualizza una finestra di dialogo che riporta lo stato della sincronizzazione.

NAV_R_RibbonMenu_Synchronization_002

Avvia

Il processo di sincronizzazione può essere avviato manualmente, se necessario.

Elimina modifiche locali

Consente di scartare ed eliminare tutte le modifiche apportate durante il lavoro non in linea per il conflitto selezionato nella hit-list.

Sovrascrivi modifiche server

Consente sovrascrivere la versione del server con modifiche locali per il conflitto selezionato nella hit-list.

Versione locale

Versione locale

La versione locale del documento con conflitto selezionato viene aperta nel visualizzatore.

Versione server

La versione server del documenti con conflitto selezionato viene aperta nel visualizzatore.

Versione originale

Visualizza l'ultima versione comune del documento con conflitto selezionato.