NV_X_Searching_By_File_Parameters_002

Dimensione Documento

Opzioni

Parametri

Uguale

Vengono rilevati documenti di dimensioni uguali al valore (in kilobyte) specificato nella prima casella.

Tra

Vengono rilevati documenti di dimensioni comprese nei valori specificati nella prima e nella seconda casella.

Minore di

Vengono rilevati documenti di dimensioni inferiori al valore specificato nella prima casella.

Maggiore di

Vengono rilevati documenti di dimensioni superiori al valore specificato nella prima casella.

Creazione documento

Opzioni

Parametri

Per utente

La ricerca può essere limitata a un singolo utente.

Creato il

Vengono trovati solo i documenti creati in corrispondenza della data specificata.

Creato tra il

Vengono rilevati solo i documenti creati tra le due date selezionate.

Creato prima del

Vengono rilevati solo i documenti creati prima del giorno specificato.

Creato dopo il

Vengono rilevati solo i documenti creati dopo il giorno specificato.

Avanzate

Per estendere la ricerca è possibile utilizzare una serie di operandi.

Tipo di file del documento

Opzioni

Parametri

Estensione

È possibile specificare i tipi di file da includere nella ricerca.  Ad esempio, se si specifica pdf OR docx vengono trovati i documenti contenenti file .pdf o .docx. Con NOT pdf AND docx vengono trovati i documenti che NON contengono file .pdf e .docx. Nota: vengono trovati solo i documenti che contengono un unico tipo di file.

Versioni documento

Opzioni

Parametri

Per utente

La ricerca può essere limitata a un singolo utente.

Non è stato modificato

Vengono trovate solo le versioni di documenti che non sono state modificate.

È stato modificato

Vengono trovate solo le versioni di documenti che sono state modificate.

Modificato il

Vengono trovate solo le versioni di documenti che sono state modificate nel giorno specificato nella prima casella.

Modificato tra

Vengono trovate solo le versioni di documenti che sono state modificate tra le due date selezionate.

Modificato prima del

Vengono trovate solo le versioni di documenti che sono state modificate prima del giorno specificato.

Modificato dopo del

Vengono trovate solo le versioni di documenti che sono state modificate dopo il giorno specificato.

Avanzate

Per estendere la ricerca è possibile utilizzare una serie di operandi.

Stato Check-out

Opzioni

Parametri

Utente

La ricerca può essere limitata a un singolo utente.

Check-in

Vengono rilevati esclusivamente i documenti che sono stati depositati.

Ritirato

Vengono rilevati esclusivamente i documenti che sono stati ritirati.

Check-out il

Vengono rilevati i documenti ritirati il giorno specificato nella prima casella.

Check-out tra

Vengono rilevati i documenti ritirati tra le due date selezionate.

Check-out prima

Vengono rilevati i documenti ritirati prima del giorno specificato.

Check-out dopo

Vengono rilevati i documenti ritirati dopo il giorno specificato.

Avanzate

Per estendere la ricerca è possibile utilizzare una serie di operandi.