Se si fa clic con il pulsante destro su un campo, compare un menu di scelta rapida con varie funzioni, alcune delle quali dipendenti dal tipo di campo.

NV_R_Ribbon_Menus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_001

Annulla, Taglia, Copia, Incolla, Cancella e Seleziona tutto

Funzioni standard comuni a tutti i tipi di campi. Le seguenti funzioni sono specifiche di alcuni tipi di campi.

Inoltre, i campi Data contengono:

Giorno attuale

Funzione disponibile per i campi data che consente di incollare la data corrente.

NAV_R_RibbonMenu_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_002

Inoltre, i campi principali e dipendenti contengono:

Chiavi...

Visualizza l'elenco delle parole chiave disponibili.

Sfoglia...

Apre una finestra di dialogo che consente di cercare e filtrare il database.

Inoltre, i campi parole chiave contengono:

Chiavi...

Visualizza l'elenco delle parole chiave disponibili.

Sfoglia...

Apre una finestra di dialogo che consente di cercare e filtrare il dizionario di parole chiave.