Esercitazioni > Navigator

Esportazione e invio di documenti

Scroll

I documenti della hit-list possono essere esportati in un dispositivo di storage collegato oppure inviati via e-mail.

Come si esporta o si invia un documento?

1.Selezionare i documenti che si desidera esportare o inviare. (È possibile usare i tasti MAIUSC e CTRL per selezionare più documenti.)

2.Fare clic su Esporta o Invia, scegliere le impostazioni e fare clic su OK per esportare o inviare i documenti.

NAV_T_ExportingDocuments_001

Info

In alternativa, è possibile semplicemente trascinare i documenti da Navigator e rilasciarli in Esplora risorse di Windows.

È anche possibile firmare i PDF con un certificato personale oppure applicare una marca temporale esterna.