Esercitazioni > Navigator

Collegamento di documenti

Scroll

È possibile collegare tra loro i documenti di Thereforeâ„¢.  Ad esempio, un preventivo può essere collegato a una fattura e a una nota di consegna.  Per impostazione predefinita, ogni collegamento creato rappresenta una connessione bidirezionale.  Quando viene aperto un documento collegato, nel riquadro Oggetti collegati viene visualizzato un collegamento al documento originale.

Come si collegano due documenti manualmente?

1.Aprire il documento da collegare in Thereforeâ„¢ Viewer e accertarsi che la casella Oggetti collegati sia selezionata nel menu Visualizza.

NV_T_LinkingDocuments_001c

2.Eseguire una ricerca in Navigator per individuare il documento che si desidera collegare al documento aperto. Trascinare e rilasciare il documento dalla hit-list di Navigator al riquadro Oggetti collegati in Viewer.

NV_T_LinkingDocuments_002

Info

Per informazioni sul collegamento automatico dei documenti, consultare la documentazione di Solution Designer.