Esercitazioni > Navigator

Calcolo della somma dei campi di valuta

Scroll

È anche possibile sommare i campi monetari in questo riquadro.

Come si calcolano le somme dei campi di valuta?

1.Eseguire una ricerca per trovare tutti i documenti per i quali si desidera calcolare una somma.

NV_T_SummingMonetaryFields_001

2.Selezionare tutti i documenti per i quali si desidera calcolare la somma (usare i tasti MAIUSC e CTRL per selezionare più documenti o fare clic con il pulsante destro su un documento e scegliere Seleziona tutto).  La somma di tutti i campi di valuta sarà visualizzata nel riquadro Informazioni aggiuntive.

NV_T_SummingMonetaryFields_002