SD_R_Design_eForms_Land_001a

Opzioni barra multifunzione blu:

formsmenuMenu

Nasconde/mostra un elenco di cartelle disponibili nell'account Therefore™ eForms dell'utente.

formsfoldersModuli

Visualizza tutte le cartelle e i moduli salvati disponibili nell'account Therefore™ eForms dell'utente.

MoreOptionsAltre opzioni

Consente di consultare tutte le opzioni disponibili per i campi in questione (ad esempio Ricerca tabella).

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_018

Il numero di elementi visualizzati per pagina può essere 10, 20, o 30; il numero predefinito è 10.

DraftsListIconBozze

Collegamento alla pagina Elenco bozze.

formslinksCollega a Therefore™ Web Navigator

Collega l'utente direttamente a Therefore™ Web Navigator.

Menu superiore:

Nome modulo

Assegnare un nome al modulo.

Tipo di modulo

Selezionare tra le modalitĂ  di modifica per cambiare lo stile di navigazione della pagina.

Impostazioni

Apre la finestra di dialogo "Impostazioni".

sd_r_design_eforms_land_002

Attivare il salvataggio automatico per creare automaticamente dei backup in caso di interruzione di corrente durante la compilazione del modulo. Il salvataggio automatico può essere impostato da una volta ogni minuto a una volta ogni 30 minuti.

Menu di scelta rapida dell'utente:

Fare clic sulla propria icona utente per aprire il menu di scelta rapida.

about1Informazioni

Apre una finestra di dialogo con le informazioni sulla versione di Therefore™ eForms.

formshelpAiuto

Apre il manuale di Therefore™.

formsignoutEsci

Chiude la sessione dell'utente.

Opzioni del menu Azioni:

CreateForm

Nuovo eForm

Collega immediatamente alla pagina dell'interfaccia di creazione modulo.

CreateFolder

Nuova cartella

Crea una nuova cartella.

SaveForm

Salva modulo

Salva il modulo (è anche possibile specificare la cartella di salvataggio).

ResetForm

Ripristina modulo

Ripristina lo stato originale del modulo (compreso lo stato di salvataggio precedente).

ReturnFolders

Ritorna alle cartelle

Torna al menu delle cartelle.

OpenDesigner

Apri in Designer

Apre la posizione del modulo salvato in Therefore™ Solution Designer.

TestForm

Prova modulo

Apre la pagina "Prova modulo" per testare il funzionamento del modulo.

RenameFolder

Rinomina cartella

Consente di modificare il nome della cartella.

DeleteFolder

Elimina cartella

Consente di eliminare la cartella.

FillOutForm

Compila modulo

Collega immediatamente all'eForm che l'utente deve compilare.

EditForm

Modifica modulo

Consente di modificare il modulo selezionato nell'interfaccia di creazione modulo.

Copy Form

Copia modulo

Apre la finestra di dialogo Nome eForm, nella quale è possibile assegnare un nome alla copia. La nuova copia si trova nella stessa posizione dell'originale, ma può essere spostata in un'altra cartella.

RenameForm

Rinomina modulo

Consente di rinominare il modulo.

DeleteForm

Elimina modulo

Consente di eliminare il modulo.

Design Form

Progetta modulo

Riapre l'interfaccia di creazione modulo contenente i componenti dell'eForm selezionato.