Riferimenti > Solution Designer > Progetto

Profili di indicizzazione

Scroll

Questo oggetto permette di creare e gestire i profili di indicizzazione. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Design_IndexingProfiles_001

Nuovo profilo file...

Apre una finestra di dialogo che consente di creare un nuovo profilo di indicizzazione.

Nuovo profilo per Microsoft Word...

Apre una finestra di dialogo che consente di creare un nuovo profilo di indicizzazione per documenti Microsoft Word.

Nuovo profilo per Microsoft Excel...

Apre una finestra di dialogo che consente di creare un nuovo profilo di indicizzazione per documenti Microsoft Excel.

Nuovo profilo generico per Microsoft Office...

Apre una finestra di dialogo che consente di creare un nuovo profilo di indicizzazione per altri documenti Microsoft Office (ad esempio Microsoft PowerPoint).

Nuovo profilo e-mail...

Apre una finestra di dialogo che consente di creare un nuovo profilo di indicizzazione per le e-mail (è supportato solo Microsoft Exchange).

Nuova cartella

Crea una nuova cartella (sottocartella) in questo oggetto.

Esporta...

Consente di esportare i profili.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza di tutti i profili. Può essere utilizzato per documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene archiviato in un file CSV.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per i profili di indicizzazione (vedere Sicurezza dei profili di indicizzazione).

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un profilo specifico, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Design_IndexingProfiles_002

Apri profilo di indicizzazione

Apre il profilo selezionato.

Elimina profilo di indicizzazione

Cancella il profilo selezionato.

Esporta...

Esporta il profilo selezionato.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per il profilo di indicizzazione selezionato (vedere Sicurezza dei profili di indicizzazione).