SD_T_Design_Reporting_PowerBI_Uploading_003

Categoria o definizione fascicolo

La categoria o il fascicolo da cui devono essere caricati i dati di indice.

Nome tabella:

Il nome che sarà assegnato alla tabella in Power BI.

Tutti i campi saranno elencati nella tabella. Selezionare i campi da caricare.

È possibile applicare delle funzioni ai campi data, così come ai campi con contenuto numerico come numeri interi o valuta. Ad esempio, per i campi di valuta, è possibile scegliere sum.

Intervallo di tempo

Per impostazione predefinita vengono caricati tutti i record. Se la categoria o il fascicolo contiene un campo di data, è possibile selezionarlo e utilizzarlo per caricare soltanto i record che rientrano nel periodo prescelto (il periodo predefinito è l'anno precedente).

Pianificazione aggiornamento

La frequenza con la quale devono essere caricati i dati e quando deve iniziare il caricamento ogni giorno.

note

Se si modifica una categoria eliminando un campo che era stato selezionato nell'ambito di un'operazione di caricamento dei dati di indice, il set di dati non funzionerà correttamente.