Questo oggetto è visibile solo per le installazioni Thereforeâ„¢ con più licenze server. Viene utilizzata per aggiungere e configurare Server Thereforeâ„¢.  Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_New_Server_001

Aggiungi Server

Apre la finestra di dialogo Proprietà Server per definire un nuovo server.

SD_New_Server_002

Nome Server

Il nome visualizzato del Server Thereforeâ„¢.

Nome Computer

Il nome del server su cui è in esecuzione il Server Therefore™.

Dominio

Il dominio di cui fa parte il server.

Sito

Informazioni facoltative per identificare la posizione fisica del server.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un server esistente, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_New_Server_004

Parametri

Apre la finestra di dialogo dei parametri del server in cui è disponibile un sottoinsieme di impostazioni dell'oggetto Therefore™.

Rimuovi Server

È possibile rimuovere il server selezionato.

Proprietà

Apre la finestra di dialogo Proprietà Server .

Sicurezza

Viene visualizzata la finestra di dialogo Sicurezza.