I lavori di workflow possono essere suddivisi in quattro categorie principali: attività manuali che richiedono l'intervento dell'utente, attività automatiche che possono essere attivate e quindi completate automaticamente, attività di instradamento che possono essere utilizzate per impostare il percorso del workflow e attività di cattura di Smart Capture. Ciascuna di queste categorie ha delle impostazioni da configurare. Di seguito è riportato un elenco di impostazioni comuni, mentre per le impostazioni specifiche di ogni lavoro di workflow si rimanda alle rispettive pagine.

Impostazioni comuni dei lavori di workflow

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_WFTasks_001

Nome

Nome del lavoro. Viene visualizzato come nome del lavoro in Workflow Designer e agli utenti quando ne ricevono l'assegnazione.

ID lavoro

Identificatore univoco del lavoro. Il nome di un lavoro attribuisce ad esso un ID predefinito, che può tuttavia essere modificato manualmente. L'ID lavoro può essere utilizzato dagli script per fare riferimento al lavoro.

Durata

Il tempo totale concesso per il lavoro.

Tipo

Descrive il tipo di lavoro. Visibile solo per i lavori di instradamento e automatici.