SD_R_Connectors_Workflow_Security_001

Gruppi e nome utenti:

È possibile aggiungere e rimuovere utenti e gruppi.

Autorizzazioni

Le autorizzazioni possono essere concesse e negate.

Partecipa

L'utente o il gruppo può visualizzare e richiamare istanze.

Avvia workflow

L'utente o il gruppo può avviare flussi di lavoro manualmente.

Aggiungi documento all'istanza

L'utente o il gruppo può aggiungere un documento all'istanza.

Visualizza storico istanza

L'utente o il gruppo può visualizzare lo storico dell'istanza.

Delega istanza

L'utente o il gruppo può delegare l'istanza a un altro utente/gruppo.

Visualizza tutte le istanze

L'utente o il gruppo può visualizzare tutte le istanze, non solo quelle assegnate.

Cancella istanza

L'utente o il gruppo può eliminare un'istanza in qualsiasi momento nel corso del workflow.

Operatore

L'utente o il gruppo può reinstradare il workflow corrente a un nuovo lavoro nello stesso workflow. Oppure, può richiamare tutte le istanze anche se sono attualmente assegnate a un altro utente.

Amministratore

Un utente o un gruppo può progettare, modificare e salvare i processi di workflow.

Autorizzazioni di lettura

L'utente o il gruppo può leggere le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.

Autorizzazioni di impostazione

Quando è selezionato Consenti, l'utente o il gruppo può modificare le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.

EreditĂ  i diritti dagli oggetti parente

Le autorizzazioni saranno ereditate dall'oggetto padre.

Autorizzazioni avanzate

Non vi sono insiemi di autorizzazioni configurati per questo oggetto, di conseguenza l'elenco completo delle autorizzazioni viene visualizzato per impostazione predefinita.

Š 2024 Therefore Corporation. Tutti i diritti riservati.