Esercitazioni > Solution Designer > Accesso

Metodo di autenticazione

Scroll

È possibile accedere a Therefore™ mediante un account Azure Active Directory o Okta oppure per mezzo di token JWT o OAuth.

È necessario effettuare vari passaggi a livello amministrativo per consentire agli utenti di accedere attivamente a Therefore™ con uno di questi metodi.

Gli URL di reindirizzamento dovranno essere configurati nella directory esterna.

Client installato:

Controllo browser incorporato per Therefore™: http://127.0.0.1:49152/redirect

Browser di sistema installato: http://localhost:49152/redirect

Client web: https://mytenant.thereforeonline.com/Client/WEB/Login/SSOLogin.aspx