Come si impostano le condizioni per un ruolo?

1.Nella finestra di dialogo Assegnazione ruoli, fare clic sul pulsante freccia visualizzato vicino al campo Condizioni; si apre la finestra di dialogo Oggetti e funzioni che permette di definire la condizione.

SD_T_RBAC_Conditions_001

2.Una volta definita la condizione desiderata, fare clic su OK.

info

Nota: in questo esempio, la condizione confronta il nome indicato su un documento a un particolare utente; l'utilizzo di un parametro aggiuntivo (AND) garantisce che vengano visualizzati solo i documenti non riservati.

SD_T_RBAC_Conditions_002

3.A questo punto, la condizione configurata verrà visualizzata presso l'utente/il gruppo assegnato (sotto il relativo ruolo).

SD_T_RBAC_Conditions_003