Esercitazioni > Solution Designer > Workflow

Esportazione di CSV

Scroll

Come si esportano i file CSV?

1.In Thereforeā„¢ Solution Designer, creare un lavoro di workflow con la funzione Esporta (disponibile in Lavori automatici).

sd_t_workflow_exportcsv_001

2. Nella finestra di dialogo delle configurazioni, selezionare CSV dal menu a discesa 'Esporta dati indice come'.

sd_t_workflow_exportcsv_003

3.Configurare il server e la cartella in cui si desidera importare il file CSV.

sd_t_workflow_exportcsv_004

4.Fare clic sull'opzione 'Dati indice come CSV' nel menu su lato sinistro.

5.Configurare il nome del file CSV esportato, il delimitatore e il qualificatore.

sd_t_workflow_exportcsv_005

info

Nota:

gli script consentono di estrarre ed esportare particolari variabili ed elementi dei dati insieme al file CSV.

I dati di categoria possono essere aggiunti e rimossi dalla tabella 'Dati indice'.