Esercitazioni > Solution Designer > Workflow

Importazione di una configurazione workflow

Scroll

A volte può essere utile progettare un workflow in un sistema, ad esempio Therefore™ Testing Edition, e poi importarlo nel sistema di produzione dopo che è stato testato. Se si tratta di un nuovo workflow, è possibile seguire la normale procedura. Tuttavia, in determinati casi può essere necessario semplicemente importare una nuova versione del workflow.

StepsCome si importa una nuova versione di una configurazione workflow da un altro sistema?

1.Esportare la definizione, ma includendo solo il workflow vero e proprio. Controllare che nessun oggetto dipendente (cartelle, categorie, ecc.) sia contrassegnato per l'esportazione.

2.Sul sistema di destinazione, fare clic con il pulsante destro sul workflow da aggiornare e selezionare Importa nuova versione da XML...

SD_T_Workflow_ImportingConfiguratio_001

3.Dopo l'importazione, la nuova versione del workflow deve essere attivata.

note

Se un workflow viene importato, i modi automatici per avviare un workflow NON vengono conservati. È necessario reimpostarli manualmente.