Riferimenti > Command Line

Therefore™ Export Utility

Scroll

Comando

Risultato

Commento

TheExporter

Apre l'applicazione.

-u<utente> -w<password>

Apre l'applicazione per l'utente specificato.

Nessuno spazio tra -u e utente e tra -p e password. Se vi è uno spazio nel nome utente, racchiuderlo tra "".

<nome profilo>

Il nome del profilo di esportazione da utilizzare.

Racchiudere il nome del profilo tra "" se vi sono spazi.  Ad esempio "Profilo 1".

<file di esportazione>

Il percorso del file di esportazione.

Racchiudere il percorso tra "".  Ad es. "D:\ExportInvoices\ExportInvoices.xml”

info

Si raccomanda di usare un percorso di esportazione separato per ogni singola esportazione.

La cartella di esportazione conterrĂ : il file xml export-summary e i documenti esportati nelle sottocartelle.

A differenza di quanto avviene nella modalitĂ  di interfaccia grafica, il riavvio di un'esportazione mediante la riga di comando non consente di riprendere un'esportazione precedente. Tutti i file vengono esportati di nuovo.