Esercitazioni > Viewer

Thereforeâ„¢ Workflow

Scroll

Thereforeâ„¢ Business, Essentials, Enterprise e Thereforeâ„¢ Online Edition1 includono un modulo di workflow completo che consente di automatizzare i processi aziendali, aumentando l'efficienza e riducendo i costi. I workflow vengono configurati in Thereforeâ„¢ Solution Designer e gli utenti accedono ai task direttamente da Thereforeâ„¢ Navigator o tramite un collegamento e-mail.  Quando un utente apre un lavoro di workflow, viene aperto il documento o fascicolo associato.