Per impostazione predefinita, l'URL di Therefore™ Web Access è http://<nome server>/TWA. Il nome <TWA> deriva dal nome della cartella di installazione, che può essere modificato durante l'installazione.

A livello generale, Therefore™ Web Access supporta l'accesso single sign-on (SSO) per gli utenti Windows, ma questa funzionalità deve essere supportata dal browser. Per le connessioni HTTP, il browser web deve essere configurato in modo da passare le credenziali di accesso dell'utente a Therefore™ Server. In caso contrario, per accedere all'applicazione viene visualizzata una pagina di login personalizzabile, in cui viene chiesto all'utente di inserire il proprio nome utente e la relativa password (vedere la tabella di seguito). Inoltre, affinché l'accesso venga consentito, è necessario disporre di una licenza utente.

Tipo di utente

Nome utente:

Active Directory o LDAP

Dominio\nomeutente

Gruppo di lavoro Windows

Nomeserver\nomeutente

Utente interno Thereforeâ„¢

nomeutente

Password dimenticata: Gli utenti interni di Therefore™ (non di Active Directory®) che dispongono di un indirizzo e-mail configurato in Therefore™ possono utilizzare il pulsante "Password dimenticata di Therefore™" della pagina di login per reimpostare la loro password. Inoltre, il server Therefore™ deve essere configurato per l'invio di e-mail.

Accedi automaticamente: Se si seleziona questa casella, le credenziali di accesso dell'utente vengono salvate nel browser per evitare di doverle inserire manualmente a ogni nuova sessione. Questa impostazione funziona solo se si usa lo stesso browser sullo stesso computer. Per annullarla, un utente deve scegliere l'opzione Esci quando chiude la sessione, oppure cancellare il contenuto della cache del browser. Questa impostazione non influisce sui tempi di rilascio della licenza.

Cambiamento di lingua in Thereforeâ„¢ Web Access

Per cambiare l'impostazione lingua di Therefore™ Web Access, è prima necessario che la lingua desiderata sia installata sul server Therefore™ a cui si è connessi. Quindi, è necessario impostare le opzioni lingua del browser sulla lingua desiderata.