Esercitazioni > Web Navigator

Disconnettere

Scroll

Mentre che l'utente è collegato la sessione richiede una licenza Therefore™. Per impostazione predefinita, una sessione verrà disconnessa automaticamente se non viene usata per circa 60 minuti. Un utente può disconnettersi e liberare in tal modo la propria licenza utente per l'uso da un'altro utente. O in caso di una licenza con nome, per uso dallo stesso utente su un'altro dispositivo.

steps Come disconnettere una sessione e sbloccare una licenza utente

1.Fare clic sul nome utente nell'angolo inferiore sinistro.

WN_T_Disconnecting_001

2.Selezionare Esci per disconnettere la sessione e cancellare l'accesso automatico. Scegliere Disconnetti per chiudere la sessione. Scegliere Cancella per rimanere collegato.

info

Se l'utente ha scelto l'opzione di accesso automatico, ha l'opzione di scegliere o Esci o Disconnetti. Se l'utente non ha scelto l'opzione di accesso automatico, solo Disconnettere è disponibile.