La finestra di dialogo delle impostazioni personalizzate riporta una serie di impostazioni specifiche che variano in base al tipo di scanner.  Queste impostazioni hanno la precedenza rispetto a quelle impostate nel profilo e possono essere utilizzate per accedere a particolari funzioni di determinati scanner. Queste impostazioni non vengono salvate, a meno che l'utente non crei una nuova Impostazione in Gestione Impostazioni.

CAP_R_Menu_Scan_CustomSettings_001