Nella modalità Workflow, è possibile visualizzare i propri lavori di workflow. Per impostazione predefinita, vengono visualizzate tutte le istanze assegnate all'utente corrente (o richiamate dall'utente) in Tutti i processi; l'elenco può essere filtrato in base al processo. Per aprire un lavoro da elaborare, toccare il lavoro desiderato.

Go_ModesSettings_Workflow_001

L'opzione Azioni elenca le opzioni disponibili per il documento selezionato nel workflow. La prima azione disponibile è quella che permette di richiamare l'istanza nel processo di workflow (a meno che non sia già stata assegnata all'utente, nel qual caso questa azione non compare).

Go_ModesSettings_Workflow_002

Una volta che un'istanza di un workflow è stata richiamata (o dopo che è stata assegnata all'utente), compare un nuovo riquadro che permette di selezionare ulteriori azioni disponibili per l'elaborazione del documento all'interno del workflow.

Go_ModesSettings_Workflow_003

info

Ulteriori informazioni su come delegare o riautenticare un'istanza all'interno di un workflow sono incluse nelle esercitazioni.

Per visualizzare il documento nel processo di workflow corrente, selezionare la scheda Documento.

Go_ModesSettings_Workflow_004

Per visualizzare o modificare i dati indice del documento nel processo di workflow corrente, selezionare la scheda Dati indice.

Go_ModesSettings_Workflow_005

info

Consultare i collegamenti contenuti nelle esercitazioni per maggiori informazioni su come riautenticare o delegare lavori nel workflow.