Riferimenti > Thereforeâ„¢ Go

Modalità e impostazioni

Scroll

Per verificare le modalità disponibili, fare clic sull'icona con le tre barre orizzontali (≡) nell'angolo superiore sinistro dello schermo.

Go_ModesSettings_001

Search Si passa così alla modalità Trova per la ricerca di documenti e fascicoli.

Workflow Si passa così alla modalità Workflow per la ricerca di lavori di workflow.

AddNewDocument        Apre la finestra di dialogo Aggiungi nuovo documento che permette di aggiungere nuovi documenti direttamente in Thereforeâ„¢.

Settings        Apre la finestra di dialogo Impostazioni .

Logout        Chiude la sessione di lavoro dell'utente.

About        Apre una pagina web sull'applicazione mobile Thereforeâ„¢ Go.

info

L'icona dei puntini (...) consente di aprire un riquadro 'Aggiungi nuovo documento' dal quale è possibile salvare i documenti direttamente nella categoria.

Go_ModesSettings_002