Riferimenti > Thereforeâ„¢ Go > Vista documento > Contenuto documento

Annotazioni PDF

Scroll

È possibile annotare i documenti PDF nella vista Contenuto documento.

Se più documenti PDF sono salvati in una determinata categoria, si possono selezionare da un elenco.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_001

Icona dei tre punti

ThreeDotsMenuApre la finestra di dialogo Azioni file relativa al documento PDF.

Azioni file

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_FileActions

Selezionare Annota PDF nella finestra di dialogo Azioni file per iniziare ad annotare un documento PDF.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_002

Andare al menu delle annotazioni PDF per aggiungere le note desiderate al PDF.

HomeTab La schermata iniziale per l'inserimento delle annotazioni PDF.

CommentTabAggiungere disegni, timbri o evidenziazioni al PDF.

CommentTFGo Aggiungere commenti al PDF.

Back Fare clic su Indietro per uscire dal menu delle annotazioni PDF.

Una volta tornati nella scheda Contenuto documento, è possibile scegliere di scartare oppure salvare le annotazioni PDF.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_003

Undo Fare clic su Annulla per eliminare le annotazioni PDF.

Save Fare clic su Salva per salvare le annotazioni PDF.

A seconda delle impostazioni, potrebbe essere possibile aggiungere un commento di deposito relativo alle annotazioni PDF.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_004