Riferimenti > Therefore™ Go > Modalità e impostazioni > Impostazioni

Impostazioni in Thereforeâ„¢ Solution Designer

Scroll

È possibile configurare alcune impostazioni Therefore™ Solution Designer, nelle impostazioni avanzate del server.

Go_SettingsinSD_001

XML Web Service

API - Eccezioni dettagliate

Include o esclude informazioni sulle eccezioni gestite nei dettagli degli errori SOAP restituiti al client. Deve essere abilitato solo durante lo sviluppo.

API - Connessioni massime

Numero massimo di connessioni parallele supportate dall'API dei servizi XML Web di Therefore™. Un numero più alto produce prestazioni migliori ma anche maggiori carichi del server. Impostare su 0 per utilizzare le impostazioni predefinite.

API - Pubblica WSDL

Abilita o disabilita la pubblicazione dei metadati dell'API dei servizi XML Web di Thereforeâ„¢ - deve essere abilitato per consentire il download delle informazioni WSDL dell'interfaccia. Deve essere abilitato solo durante lo sviluppo.

API abilitata

Abilita o disabilita l'API dei servizi XML Web di Thereforeâ„¢.

Endpoint API

Abilita o disabilita determinati endpoint per l'API dei servizi XML Web di Thereforeâ„¢.

Autenticazione di base

Abilita o disabilita l'autenticazione HTTP di base.

Autenticazione Windows

Abilita o disabilita l'autenticazione Windows.

Ottimizzazione cartella di scaricamento XML

[Ore] Un lavoro di ottimizzazione rimuove tutti i file più vecchi dalla cartella di scaricamento XML. Deve essere abilitato solo durante lo sviluppo.

Nome servizio XML

Nome del servizio Therefore™ XML che verrà usato nell'URL. Il nome predefinito è TheXMLServer. Deve essere abilitato solo durante lo sviluppo.

Porta servizio XML

Porta sulla quale il servizio web Thereforeâ„¢ XML rileva le connessioni.

Cartella di trasferimento XML

Specificare un percorso UNC esistente per permettere la trasmissione di file tra il server Thereforeâ„¢ e il server XML tramite questa cartella. Consultare il manuale d'installazione per conoscere le autorizzazioni necessarie per questa cartella. Deve essere abilitato solo durante lo sviluppo.

Ottimizzazione cartella di caricamento XML

[Ore] Un lavoro di ottimizzazione rimuove tutti i file più vecchi dalla cartella di caricamento XML. Deve essere abilitato solo durante lo sviluppo.

Usa connessione protetta XML

È necessario un certificato quando si utilizzano le connessioni sicure (HTTPS). Questo certificato deve essere configurato per la porta specificata. Le connessioni non sono possibili senza questo certificato.

Sicurezza

Accesso automatico sui dispositivi mobili

L'utente avrà la possibilità di accedere automaticamente sul proprio dispositivo mobile. Lasciare l'impostazione predefinita 'True'.

Go_SettingsinSD_002