Dopo che le modifiche della configurazione sono state trasmesse ai dispositivi iscritti, i nuovi parametri verranno utilizzati quando l'utente avvierà l'app. Se l'app è già in uso, l'utente viene disconnesso e appare la schermata di accesso nella quale deve immettere le proprie credenziali per aprire una nuova connessione con le impostazioni aggiornate. Questa è la schermata che viene visualizzata sul dispositivo dopo che ha ricevuto in modalità push le nuove impostazioni.

MDMfig3MDMfig4

Figure 3 e 4: schermata di accesso su un dispositivo iOS e Android, rispettivamente.

Se la schermata di accesso è quella corrente nell'app, l'utente dovrà aspettare che le impostazioni vengano ricevute dal dispositivo, quindi gli verrà richiesto di ripetere l'accesso.

info

Sugli iPhone e iPad gestiti/iscritti, è comunque possibile visualizzare e modificare i parametri nelle Impostazioni iOS, ma le modifiche non verranno applicate all'app. Al contrario, verranno utilizzate le impostazioni trasmesse al dispositivo in modalità push dall'amministratore IT.