Se il proprio sistema di implementazione in blocco supporta un file di configurazione XML, è possibile utilizzare il file che è stato fornito. Scaricare il file dai link forniti per i dispositivi Android e iOS rispettivamente.

Esempio per IBM MaSS360

Per configurare i parametri per un IBM MaaS360 utilizzando un file di configurazione XML (fare riferimento all'esempio della figura seguente).

MDMfig2

Figura 2: esempio di modulo di configurazione per Thereforeâ„¢ Go nella console di gestione IBM MaaS360.