» Thereforeâ„¢ «

Client Thereforeâ„¢ Online

Scroll

Per installare le applicazioni client Therefore™ per la connessione a un sistema in hosting (ad es. Therefore™ Online), è possibile scaricare i file di installazione mediante Therefore™ Web Access. Contattare l'amministratore di sistema per conoscere l'URL di Therefore™ Web Access.

1.Per installare le applicazioni client Thereforeâ„¢, è possibile scaricare i file di installazione mediante Thereforeâ„¢ Web Access. Aprire un browser e inserire l'URL locatario.

2.Dopo aver effettuato l'accesso a Thereforeâ„¢ Web Access, fare clic sulla scheda Thereforeâ„¢ Web Client e selezionare Opzioni.

3.Nella finestra di dialogo Opzioni Thereforeâ„¢, fare clic su Scarica.

4.Selezionare il download richiesto. Per le nuove installazioni, selezionare il download del client completo.

5.  Dopo aver scaricato il file di installazione del client, estrarre il contenuto della cartella Therefore Client nella posizione desiderata.

6.  Eseguire Setup.exe e seguire i passaggi della procedura di installazione guidata per installare le applicazioni client Thereforeâ„¢.

note

Setup.exe deve essere eseguito dalla cartella Therefore™ Client affinché il meccanismo di installazione funzioni correttamente.