Installazione e aggiornamento > Installazione

Funzionalità di Therefore™

Scroll

Funzionalità

Configurazione Server/Client

Descrizione

Thereforeâ„¢ Core

Server

Questi componenti vengono sempre installate.

Server Thereforeâ„¢

Server

Installa i componenti Thereforeâ„¢ Server necessari per eseguire un'istanza di Thereforeâ„¢ Server sul sistema.

Thereforeâ„¢ Connect

Web Access

Server

Installa i componenti Thereforeâ„¢ Web per consentire l'accesso a Thereforeâ„¢ mediante un browser web.

Portal

Server

Installa Thereforeâ„¢ Portal per la visualizzazione dall'esterno, mediante un browser web, di informazioni archiviate in Thereforeâ„¢.

XML Web

Server

Installa i componenti Thereforeâ„¢ XML Web per la connessione delle applicazioni Thereforeâ„¢ Client a Thereforeâ„¢ Server tramite una connessione Internet (HTTP o HTTPS). Inoltre, installa il server API Thereforeâ„¢ Web per la connessione di client di servizi web di terze parti a Thereforeâ„¢ Server mediante i protocolli SOAP e HTTP/HTTPS.

MFP Manager

Server

Installa i componenti Thereforeâ„¢ MFP Manager per la comunicazione tra l'applicazione Thereforeâ„¢ MFP Scan e Thereforeâ„¢ Server.

Content Connector

Server

Installa i componenti Thereforeâ„¢ Content Connector per l'indicizzazione e il salvataggio automatici dei file nel sistema Thereforeâ„¢. (Versioni Business ed Enterprise).

Microsoft Exchange Server

Server

Installa i componenti necessari per l'integrazione con Microsoft Exchange Server.

Thereforeâ„¢ Administrate

Solution Designer

Server e Client

Installa Thereforeâ„¢ Solution Designer per la progettazione e la gestione dei sistemi Thereforeâ„¢.

Console

Server e Client

Installa Therefore™ Console per le attività di monitoraggio e l'esecuzione delle attività amministrative sul sistema Therefore™.

Document Loader

Server e Client

Installa Thereforeâ„¢ Document Loader per l'importazione di batch di documenti in Thereforeâ„¢.

Export Utility

Server e Client

Installa Thereforeâ„¢ Export Utility per l'esportazione di documenti e di dati di indice da Thereforeâ„¢.

Tenants Manager

Server

Installa Thereforeâ„¢ Tenants Manager per convertire il sistema in un sistema multi-locatario (versioni Business & Enterprise).

Thereforeâ„¢ Use

Navigator

Server e Client

Installa Therefore™ Navigator per la ricerca e il recupero di documenti e fascicoli, così come per la visualizzazione e l'esecuzione dei lavori Therefore™ e Therefore™ Workflow (versioni Business, Essentials ed Enterprise).

Installa Therefore™ Viewer per la visualizzazione e la modifica dei documenti archiviati in Therefore™, così come per l'esecuzione dei lavori Therefore™ e Therefore™ Workflow (versioni Business, Essentials ed Enterprise).

Installa Therefore™ Case Manager per la ricerca e il recupero di documenti nei fascicoli, così come per la visualizzazione e l'esecuzione dei lavori Therefore™ e Therefore™ Workflow nei fascicoli (versioni Business, Essentials e Enterprise).

Capture Client

Server e Client

Installa Therefore™ Capture Client per la scansione, l'indicizzazione e il salvataggio dei documenti cartacei e/o per l'importazione, l'indicizzazione e il salvataggio dei documenti già digitalizzati in Therefore™.

PDF Printer

Server e Client

Installa la stampante virtuale Thereforeâ„¢ PDF Printer che consente di salvare documenti in Thereforeâ„¢ da applicazioni con funzionalità di stampa.

Thereforeâ„¢ Integrate

Esplora risorse di Windows

Salva in Thereforeâ„¢

Vista ad albero

Server e Client

Installa i componenti necessari per il salvataggio di documenti in Thereforeâ„¢ da Esplora risorse di Windows.

Installa i componenti necessari per integrare la struttura di cartelle, categorie e documenti di Thereforeâ„¢ in Esplora risorse di Windows.

Microsoft Office

Server e Client

Installa i componenti necessari per il salvataggio di documenti in Thereforeâ„¢ da Microsoft Office.

Microsoft Power BI

Server

Installa i componenti necessari per l'integrazione di Thereforeâ„¢ in Microsoft Power BI.

Microsoft SQL Reporting Extension

Server

Installa Thereforeâ„¢ Reporting Extension per il salvataggio e l'indicizzazione automatici dei rapporti in Thereforeâ„¢.

Microsoft Dynamics NAV

Server

Installa i componenti necessari per l'integrazione tra Microsoft Dynamics NAV e Thereforeâ„¢.

DocuSign

Server e Client

Installa i componenti necessari per l'integrazione con DocuSign.

Kofax Power PDF Advanced

Server e Client

Installa i componenti necessari per l'integrazione tra Kofax Power PDF Advanced e Thereforeâ„¢.

eCopy ShareScan

Server e Client

Installa i componenti necessari per il salvataggio di documenti da eCopy ShareScan a Thereforeâ„¢.

Kofax Capture

Server e Client

Installa i componenti necessari per il salvataggio di documenti da Kofax Capture a Thereforeâ„¢.

Replication

Server e Client

Installa i componenti necessari per replicare le tabelle da database esterni.

SAP NetWeaver

Server e Client

Installa i componenti necessari per l'integrazione con SAP NetWeaver.

Connettore universale

Server e Client

Installa Thereforeâ„¢ Universal Connector per l'integrazione senza codice con molte applicazioni Windows.

Thereforeâ„¢ Easy Updater

Client

Installa il servizio Thereforeâ„¢ Easy Updater per l'aggiornamento automatico di Thereforeâ„¢ Client.

Lingua

Server e Client

Lingue supportate per le principali applicazioni utente. L'inglese americano viene sempre installato.

Info

Le funzioni installate per impostazione predefinita sono contrassegnate in grassetto.

I servizi Thereforeâ„¢ Connect non devono essere installati sul server Thereforeâ„¢, ma richiedono una connessione DCOM.

Sono disponibili file di configurazione separati per i connettori a: Microsoft Dynamics NAV, Microsoft SharePoint e SAP NetWeaver. Consultare la sezione Risorse aggiuntive per maggiori informazioni.