Installazione e aggiornamento > Installazione > Connettività

Thereforeâ„¢ Web Access

Scroll

Per impostazione predefinita, l'URL di Therefore™ Web Access è http://<Nome del server>/TWA. Il nome <TWA> viene ricavato dal nome della cartella di installazione, che può essere modificato durante l'installazione.

A livello generale, Therefore™ Web Access supporta l'accesso single sign-on (SSO) per gli utenti Windows®, ma questa funzionalità deve essere supportata anche dal browser. In caso contrario, per accedere all'applicazione viene visualizzata una pagina di login personalizzabile, in cui viene chiesto all'utente di inserire il proprio nome utente e la relativa password (vedere la tabella di seguito). Inoltre, affinché l'accesso venga consentito, è necessario disporre di una licenza utente.

Tipo di utente

Nome Utente:

Active Directory® o LDAP

dominio\nomeutente

Gruppo di lavoro Windows®

nomeserver\nomeutente

Utente interno Thereforeâ„¢

nomeutente

È possibile aprire e modificare documenti Microsoft Office direttamente da Therefore™ Web Access.

Per utilizzare questa funzionalità in Therefore™ 2018, è necessario configurare una cartella WebDAV.

1.Andare a Pannello di controllo > Programmi > Attiva o disattiva funzionalità di Windows. Si apre la procedura Aggiunta guidata ruoli e funzionalità.

2.Nella procedura, fare clic su Avanti finché non appare la sezione Ruoli server.

3.Nella finestra di dialogo Ruoli, espandere la prima voce Server Web (IIS), quindi la sotto-voce Server web e infine la sezione Funzionalità HTTP comuni. Selezionare l'opzione Pubblicazione WebDAV.

4.Fare clic su Avanti finché non appare la sezione Conferma, quindi fare clic su Installa. Al termine dell'installazione, chiudere la procedura guidata.

5.Andare a Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Strumenti di amministrazione > Internet Information Services (IIS) Manager.

6.In Gestione IIS, nel riquadro sinistro (Connessioni), espandere la voce server > Siti > Sito Web predefinito. Viene visualizzata la home page del sito web predefinito.

7.Fare clic sull'icona WebDAV Authoring Rules e quindi sulle opzioni Enable WebDAV nel pannello Azioni sulla destra.

8.Nello stesso pannello, fare clic sull'opzione Add Authoring Rule. Nella finestra di dialogo Add Authoring Rule, selezionare le opzioni seguenti:

a.Allow access to: All content

b.Allow access to this content to: All users

c.Fare clic su OK.

9.Nel riquadro sinistro (Connessioni), espandere TWA > Client e fare clic sulla cartella WebDAV. Viene visualizzata la home page WebDAV.

10.Fare clic sull'icona WebDAV Authoring Rules. Selezionare le regole di authoring (Authoring Rules) esistenti e fare clic Modifica nel pannello Azioni sulla destra.

11.Nella finestra di dialogo Edit Authoring Rule, modificare la sezione Permissions attivando le autorizzazioni di letture, origine e scrittura (Read, Source e Write). Al termine, fare clic su OK.

12.In Gestione IIS, nel riquadro sinistro (Connessioni), selezionare la voce server e fare clic su Restart nel pannello Azioni sulla destra.