Installazione e aggiornamento > Installazione

Cartelle di trasferimento

Scroll

Partendo da Therefore™ 2014 è possibile usare cartelle di trasferimento per accelerare il caricamento e lo scaricamento di file di grandi dimensioni. Si possono configurare cartelle di trasferimento per connessioni DCOM, XML Web Service e Therefore™ Web Access.

La Sicurezza è uno dei concetti più importanti da prendere in considerazione durante la configurazione delle cartelle di trasferimento. Visto che queste cartelle potrebbero contenere documenti privati o riservati, è consigliabile limitarne l'accesso tramite la configurazione dei permessi pertinenti. Consultare le seguenti esercitazioni come esempio.