Alcune funzioni possono essere controllate direttamente dal pannello del dispositivo MFP.

HardKayPad

MFP_reset

Il pulsante di ripristino consente di visualizzare di nuovo la finestra di scansione dell'applicazione MFP e di ripristinare tutte le impostazioni dello scanner.

MFP_Help

Questo pulsante consente di visualizzare una finestra informativa sull'applicazione MFP. Sui dispositivi imageRUNNER ADVANCE, tenere premuto per alcuni secondi il tasto *.

MFP_ID

Se è installato uniFLOW/Universal Login Manager, il pulsante Logout non risulterà visibile sullo schermo sensibile; in questo caso, utilizzare il pulsante ID per effettuare la disconnessione.

MFP_start

Consente di avviare una procedura di digitalizzazione.

Consente di annullare una procedura di digitalizzazione.