nv_r_ribbon_menus_home_001

Aggiungi elemento

Aggiunge l'elemento selezionato all'elenco dei preferiti .

Rimuovi elemento

Rimuove l'elemento selezionato dall'elenco dei preferiti.

Alto/Basso

Cambia l'ordine degli elementi nell'elenco dei preferiti.

Nuova ricerca

Avvia una nuova ricerca di categoria o ricerca tra categorie.

Salva Ricerca

Salva la ricerca incluso il layout della hit-list (raggruppamento, ordinamento e ordine delle colonne). Gli utenti con autorizzazione Amministratore possono sovrascrivere la ricerca predefinita della categoria.

Ricerca rapida

Inserire una stringa di ricerca per effettuare una ricerca full-text. Per impostazione predefinita, tutte le categorie full-text abilitate vengono ricercate e lo stemming è attivo. Queste impostazioni possono essere modificate in Ricerca avanzata e lo stemming può essere disattivato per impostazione predefinita nelle Opzioni.

Contenuto documento

Se questa opzione viene selezionata, il contenuto del documento viene visualizzato nella hit-list.

Dati indice

Se questa opzione è selezionata, i dati di indice vengono visualizzati nella hit-list.

Ricerca avanzata

Si aprirà la finestra di dialogo Ricerca full-text .

Aggiorna

Esegue di nuovo l'ultima ricerca della scheda corrente e i risultati vengono aggiornati.

Cerca nella hit-list

Esegue una ricerca full-text su tutti i documenti della hit-list.

Stampa Hit-list

Stampa l'intera hit-list.

Copia Hit-list

Copie gli elementi selezionati dalla hit-list agli Appunti.

Modelli

Vengono elencati tutti i profili di modelli senza una categoria o un fascicolo di origine, ai quali l'utente è autorizzato ad accedere.

Visualizza

Apre il documento selezionato in Viewer.

Dati indice

Modifica i dati di indice di uno o più documenti.

Esporta

I documenti selezionati possono essere esportati in un file system. Se si fa clic sulla freccia, l'opzione di menu si espande e compare l'opzione Invia che permette di inviare i documenti via e-mail.

Collegamenti

Apre la Oggetti collegati e visualizza tutti gli oggetti ai quali è collegato il documento selezionato.

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per impostare le autorizzazioni per il documento/fascicolo selezionato.

Storico

Mostra lo storico del documento per il documento selezionato.

Elimina

Elimina i documenti selezionati.

Visualizza file

Apre il file selezionato per la visualizzazione in sola lettura con il programma associato.

Modifica file

Ritira il file selezionato per la modifica con il programma associato.

note

I documenti salvati nella cartella temporanea tramite Thereforeâ„¢ Navigator non sono rilevabili da Adobe Reader DC. Le modifiche apportate ai documenti PDF salvati che sono stati modificati in Adobe Reader DC vengono proposte in una posizione diversa.

Deposita

Deposita il documento corrente come nuova versione in archivio.

Annulla ritiro

Annulla le modifiche effettuate e mantiene la versione corrente.

Stampa

Stampa il documento selezionato direttamente sulla stampante di default.

Nuovo lavoro

Apre la finestra di dialogo Nuovo lavoro, che permette all'utente di creare nuovi lavori per il fascicolo e di assegnarli ad altri utenti.

Avvia workflow

Avvia un nuovo workflow per i(l) documenti(o) selezionati(o). Viene visualizzata una lista di workflow collegati a questa categoria, dalla quale l'utente può selezionarne uno.

Collega a

Collega questo fascicolo ai lavori di workflow assegnati all'utente.

NV_R_Ribbon_Menus_Home_004

Progetto

Apre la Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Scansiona

Apre la Thereforeâ„¢ Capture Client.