Esercitazioni > Navigator > Creazione nuovi documenti

Nuovo documento Thereforeâ„¢ basato su un modello Microsoft Office

Scroll

Come creare un nuovo documento Thereforeâ„¢ basato su un (vuoto) modello Microsoft Office

info

Questa funzione richiede un modello Microsoft Office, un Profilo modello e un Profilo di indicizzazione.

1.Fare clic sul pulsante Modelli. Nell'elenco a discesa vengono visualizzati tutti i modelli per i quali l'utente dispone dei diritti di lettura. Selezionare il profilo necessario per aprirlo nel programma associato.

NAV_T_CreateDocument_Blank_001

2.È possibile compilare il modello e poi salvarlo in Therefore™ facendo clic sul pulsante Salva in Therefore™.

NAV_T_CreateDocument_Blank_002

info

È anche possibile configurare il profilo di modello per l'invio del documento come e-mail tramite Outlook.