Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Profili di modelli

Nuovo documento Thereforeâ„¢ basato su un modello Microsoft Office

Scroll

stepsCreare un nuovo documento Thereforeâ„¢ basato su un modello Microsoft Office

info

Per aggiungere controlli a un modello Microsoft Office, è necessario abilitare la scheda Sviluppo nella barra multifunzione. Ad esempio, in Microsoft Office 2013, è possibile abilitarla nelle Opzioni della scheda File.

1.Aprire il modello Microsoft Office, per esempio un modello Microsoft Word. Fare clic sulla scheda Thereforeâ„¢ nella barra multifunzione. In Crea Profilo selezionare Nuovo Profilo di modello.

SD_T_Design_Categories_Templates_001

2.Assegnare un nome al profilo. Fare clic sul pulsante Sfoglia e specificare il modello Microsoft Office corrente. Prima che di completare la configurazione del profilo di modelli, è necessario configurare un profilo di indicizzazione per mappare i controlli del modello alla categoria in cui si deve salvare il documento. Fare clic su OK per salvare il lavoro svolto nel profilo di modello fino a quel momento.

SD_T_Design_CreateDocumentProfiles_Blank_002

3.Quindi, passare alla scheda Salva Documento. Selezionare la casella Salva il nuovo documento in Therefore™, quindi selezionare il profilo di indicizzazione da utilizzare per estrarre i dati di indice dal documento (vedere Estrazione dei dati di indice). Se si desidera, è possibile cambiare il formato del file che viene salvato in Therefore™.Ulteriori opzioni possono essere configurate salvando il documento in formato PDF o PDF/A.

SD_T_Design_CreateDocumentProfiles_Blank_003

4.Inoltre, se è stato configurato il salvataggio del documento in Therefore™, può essere inviato tramite e-mail usando Outlook. Selezionare la casella Inviare il documento nuovo per e-mail. Se si desidera, è possibile usare un modello Outlook. È possibile selezionare il formato del documento e compilare le proprietà dell'email usando i dati indice dal documento che verrà salvato in Therefore™.. Fare clic su OK per salvare il modello.

SD_T_Design_CreateDocumentProfiles_Blank_004

5.Per impostazione predefinita, il gruppo utente Thereforeâ„¢ dispone del diritto di visualizzare ed aprire questo modello dalla barra multifunzione nel Thereforeâ„¢ Navigator.

NAV_T_CreateDocument_Blank_001

info

Per limitare questo a specifici utenti o gruppi, aprire il Thereforeâ„¢ Solution Designer e fare clic con il pulsante destro sul profilo di modelli, poi selezionare Sicurezza. Configurare i permessi se necessario. Gli utenti con autorizzazione Lettura possono aprire e usare questo modello dalla barra multifunzione di Thereforeâ„¢ Navigator.