Esercitazioni > Navigator

Collegamento di documenti

Scroll

È possibile collegare tra loro i documenti di Thereforeâ„¢. Ad esempio, una quotazione può essere collegata a una fattura e a una nota di consegna. Per impostazione predefinita, ogni link creato rappresenta una connessione bidirezionale. Quando un documento collegato viene aperto, nel riquadro Documenti collegati viene visualizzato un link al documento originale.

Info

È anche possibile creare collegamenti automatici tra documenti che hanno dati di indice in comune.

StepsCome collegare manualmente due documenti

1.Aprire il documento da collegare in Thereforeâ„¢ Viewer e verificare che la casella di controllo Visualizza Oggetti collegati sia selezionata nel menu di visualizzazione.

NV_T_LinkingDocuments_001

2.Utilizzare una ricerca di Navigator per trovare il documento che si desidera collegare al documento aperto. Selezionare e trascinare il documento dalla hit-list di Navigator nel riquadro Oggetti collegati del visualizzatore.

NV_T_LinkingDocuments_002