Esercitazioni > Navigator

Ricerca e visualizzazione di rapporti

Scroll

I rapporti generati dalla funzione Creazione rapporti sono disponibili in Therefore™ Navigator. Inoltre è possibile generare e salvare immediatamente dei rapporti ad hoc. La funzione Creazione rapporti e le relative autorizzazioni devono essere configurate da un amministratore.

StepsCome si trovano i rapporti?

1.Per trovare dei rapporti in Thereforeâ„¢ Navigator, passare innanzi tutto alla vista Rapporti facendo clic sul pulsante Rapporti.

NAV_T_Reports_001

2.Le definizioni rapporto disponibile sono elencate nel riquadro sinistro. Fare clic su una definizione di rapporto per visualizzare tutti i rapporti disponibili nel riquadro di destra. Fare doppio clic su un rapporto nell'elenco per aprirlo in Therefore™ Viewer. In alternativa, è possibile visualizzare rapidamente il rapporto più recente facendo clic con il pulsante destro su una definizione di rapporto e selezionando Visualizza ultimo rapporto.

NAV_T_Reports_002

StepsCome si crea un rapporto ad hoc?

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse su una definizione di rapporto e selezionare Crea rapporto ad hoc. Nel riquadro principale di Therefore™ Navigator si aprirà l'anteprima del rapporto.

NAV_T_Reports_003

2.Certi parametri del rapporto, ad esempio le date di inizio e fine e l'ordinamento, possono essere modificati facendo clic su Parametri rapporto. Il rapporto verrà quindi ricompilato.

NAV_T_Reports_004

3.È possibile salvare il rapporto nel file system locale facendo clic su Esporta rapporto. Per salvare il rapporto in Therefore™ e renderlo visibile nell'elenco dei rapporti disponibili, fare clic su Salva rapporto e scegliere il formato corretto. Alcuni campi vengono precompilati automaticamente ma possono essere modificati, se necessario. Fare clic su Salva.

NAV_T_Reports_005