Riferimenti > Solution Designer > Progetto

Profili Capture Client

Scroll

SD_R_Design_Capture_Client_Profiles_001

Nuova cartella

Crea una cartella (sottocartella) per organizzare meglio i profili.

Esporta...

Consente di esportare i profili.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza per tutti i profili. Può essere utilizzato, ad esempio, per verificare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene salvato in un file .csv che può essere visualizzato in Microsoft Excel.

Sicurezza

I criteri di sicurezza per un profilo di Capture Client Profile includono un insieme di permessi.  (Vedere Sicurezza per Capture Client).

Info

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un profilo di Capture Client specifico, viene aperto un altro menu di scelta rapida con un collegamento alle impostazioni di sicurezza per tale profilo specifico.