La scheda Avanzate consente la modifica di impostazioni e ulteriori impostazioni avanzate in un'unica area centrale.

SD_R_Design_Full_Text_Search_Advanced_001

Intervallo di compattazione

Numero di giorni di attesa tra le operazioni di compattazione dell'indice full-text.

Intervallo verifiche di coerenza

Numero di giorni di attesa tra le operazioni di verifica di coerenza tra l'indice full-text e il database di Therefore™. Se vengono rilevate delle incoerenze, il record viene eliminato o inserito nella coda per l'indicizzazione, se necessario.

Parole Contesto

Numero di parole da restituire al client come informazioni contestuali nei risultati delle ricerche full-text.

Catalogo full-text

Nome del catalogo.

Blocco massimo full-text

Lunghezza massima consentita della hit-list.

Full-text senza contesto

Se impostato su false (predefinito), la stringa di ricerca appare evidenziata nella hit-list. Se impostato su true, il contesto non viene mostrato e di conseguenza le prestazioni risultano migliori.

Lingua indice

Lingua o coppia di lingue per le parole di disturboIn questo modo si evita che parole quali "Io", "sono", ecc. vengano incluse nell'indice.

Ultima compattazione

Ora e data dell'ultima operazione di compattazione del catalogo degli indici.

Ultimo controllo di coerenza

Ora e data dell'ultima volta in cui è stato eseguito il controllo di coerenza del catalogo degli indici.

Numero di errori per nuovi tentativi

Il numero di nuovi tentativi per un lavoro con errori superato il quale l'errore viene considerato permanente (il valore predefinito è 3).

Intervallo per nuovi tentativi

Il numero di ore di attesa trascorso il quale il servizio di indicizzazione può effettuare un nuovo tentativo per un lavoro con errori (il valore predefinito è 48).

Directory catalogo full-text

Cartella contenente i cataloghi full-text Therefore™.

Linguaggi OCR

Lingue da includre quando viene utilizzato l'OCR per generare l'indicizzazione full-text dai file di immagine. Per impostazione predefinita, vengono elaborati tutti i PDF di sole immagini e i file TIF; tuttavia, sono supportati anche i formati JPG, GIF, PNG, BMP e JPEG2000 e possono essere selezionati in corrispondenza delle impostazioni Avanzate .

User Thesaurus File (Dizionario sinonimi utente)

Specificare il nome file del dizionario dei sinonimi personalizzato da utilizzare per le ricerche full-text. Deve essere stato precedentemente configurato secondo le indicazioni dell'esercitazione Configurazione di un dizionario sinonimi e salvato nella directory Therefore™ Server. Nei sistemi multi-locatario, ogni file di dizionario dei sinonimi può avere un nome diverso per utenti diversi, se necessario.