Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Oggetto Archivio > Categorie

Menu di scelta rapida del campo indice

Scroll

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un campo indice, viene aperto un menu di scelta rapida:

SD_R_Design_Categories_Index_Field_Context_Menu_001

Proprietà

Apre la finestra delle proprietà del campo indice.

Allinea

Viene selezionato un primo campo come punto di ancoraggio.  Quindi, utilizzando il tasto CTRL, è possibile selezionare altri campi che vengono allineati rispetto al primo.  Vedere Creazione di una categoria).

Stessa dimensione

Viene selezionato un primo campo come riferimento.  Quindi, utilizzando il tasto CTRL, è possibile selezionare altri campi che avranno le stesse dimensioni del primo.

Spazia Uniformemente

È possibile selezionare più campi e distribuirli quindi uniformemente in orizzontale o in verticale utilizzando i campi esterni come limiti.

Centra in Dialogo

È possibile centrare un campo selezionato in orizzontale o in verticale nella finestra di dialogo.

Elimina

È possibile eliminare il campo di indice.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per i campi di indice.