SD_T_Design_Categories_SettingPermissions_001

Nomi utente e gruppo:

È possibile aggiungere e rimuovere utenti e gruppi.

Autorizzazioni

Le autorizzazioni possono essere concesse e negate.

Lettura

Consente agli utenti di visualizzare il campo dati indice. Per impostazione predefinita, questa autorizzazione viene ereditata dall'autorizzazione Vedi documenti in lista nel set di autorizzazioni Lettura.

Imposta

Consente di impostare questo campo indice quando si salvano i documenti. Per impostazione predefinita, questa autorizzazione viene ereditata dall'autorizzazione Aggiungi documenti nel set di autorizzazioni Scrittura.

Cambia

Consente agli utenti di modificare il campo indice. Per impostazione predefinita, questa autorizzazione viene ereditata dall'autorizzazione Aggiorna dati indice nel set di autorizzazioni Scrittura.

Imposta autorizzazioni

Quando è selezionato Consenti, l'utente o il gruppo può modificare le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.

Eredita permessi da oggetto parente

Le autorizzazioni saranno ereditate dalla categoria o dalla definizione di fascicolo.