Le categorie vengono suddivise in sottocategorie in base alle voci del dizionario di parole chiave o del campo principale. Queste sottocategorie consentono quindi di impostare le autorizzazioni documento per ciascuna voce. Le sottocategorie possono inoltre essere utilizzate per filtrare le retention policy. (Ad esempio è possibile utilizzare un dizionario di parole chiave con nomi di reparto per escludere determinati reparti da una retention policy.)

info

Se si usa una campo principale, è NECESSARIO che l' identificatore univoco sia un numero intero, ma i campi dipendenti vengono visualizzati nella colonna "nome".

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una sottocategoria specifica, viene aperto un menu di scelta rapida. Nota: disponibile solo per i dizionari di parole chiave.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_Subcategory_002

Modifica Sottocategoria...

Apre il dizionario di parole chiave rilevante.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una sottocategoria, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_Subcategory_003

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per la parola chiave selezionata.  Le impostazioni di sicurezza sono uguali a quelle delle categorie e consentono di basare le autorizzazioni documento su singoli valori.