SD_R_Design_CategoriesProperties_Advanced_001

Abilita anteprime

Le anteprime documento in Thereforeâ„¢ Navigator possono essere attivate (impostazione predefinita) o disattivate.

Può essere offline

In questo modo, gli utenti Therefore™ con nome autorizzati a lavorare offline possono prelevare i documenti di questa categoria per utilizzarli. L'impostazione predefinita è true.

Modalità full-text

Imposta il comportamento di indicizzazione della ricerca full-text.

Includi nella ricerca full-text (predefinito)

Tutti i documenti salvati nella categoria saranno inclusi nella ricerca full-text.

Escludi documenti salvati precedentemente

Se questa opzione è selezionata, i documenti salvati prima della data Escludi se anteriori a saranno esclusi dall'indicizzazione full-text. Questa possibilità è utile per le categorie esistenti che contengono documenti vecchi per i quali la ricerca full-text non è richiesta.

Escludi dalla ricerca full-text

Nessun documento salvato nella categoria sarà incluso nella ricerca full-text.

Commenti di deposito

Impostare i commenti di deposito richiesti. L'impostazione predefinita è Opzionale, ma è anche possibile disattivare i commenti (Disabilitato) o impostarli su Obbligatorio.

Nuova versione in caso di modifica dell'indice

Determina se viene creata una nuova versione del documento quando un utente modifica i dati di indice. Il valore predefinito è false (non viene creata una nuova versione del documento).

Modalità copertina

I documenti Therefore™ possono consistere soltanto di dati di indice oppure di file di cui non è possibile visualizzare il contenuto. In tali casi è possibile visualizzare un foglio di copertina che mostra i dati di indice del documento.

Non visualizzare mai

Non viene mai visualizzata una copertina con i dati di indice, anche se il documento non contiene file.

Solo per i documenti vuoti

Se il documento non contiene file, viene visualizzata una copertina con i dati di indice.

Visualizza sempre

Viene sempre visualizzata una copertina con i dati di indice, anche se il documento contiene file che possono essere visualizzati.

Modalità documento vuoto

Determina se i documenti Thereforeâ„¢ devono contenere file, possono contenere file oppure non possono contenere file.