Se si espande l'oggetto Viste ad albero, vengono visualizzate le viste ad albero configurate per la categoria che verrebbero visualizzate utilizzando la funzione Vista ad albero. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una vista ad albero, viene aperto un menu di scelta rapida che consente la creazione di una nuova vista ad albero. Le viste ad albero esistenti possono essere modificate facendo doppio clic su di esse.

Nuova vista ad albero

Consente di aprire una finestra di dialogo per la creazione e la modifica delle viste ad albero.

SD_T_Design_Categories_ConfiguringTreeViews_002

Nome

Il nome della vista ad albero che viene visualizzato in Esplora risorse di Windows® come cartella di primo livello.

Aggiungi

È possibile aggiungere un nuovo livello di cartelle a partire da uno dei campi di indice delle categorie. Per cancellare livelli esistenti, selezionarli e fare clic su Rimuovi. Per modificare la gerarchia dei livelli, utilizzare i pulsanti Su e Giù.

Funzione

Consente la creazione di più livelli da un unico campo di indice mediante l'impiego di una sola porzione dello stesso. Per i campi data le opzioni sono Nessuno, Mese, Anno o Mese/Anno. Per i campi stringa le opzioni sono Nessuno o Primo carattere.

info

Nell'area geografica del Nord America, le viste ad albero sono limitate a una per categoria.